memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

Dr nb mandiin sehari 2x bun airnya ya anget2 suam kuku, klw demam aja gak dimandiin di waslap pake sabun+air..

udah 6 bulan msa cman skli shri mandinnya. mandiin 2 kali sklia biar bsarnya ga kebiasaan mandi cman sekali

Dari lahir udah 2x shari bun soalnya kasian klo cuma sehari pasti kepanasan, kegerahan, keringetan jg hehe

Ankq bru umr 2 bln yang kdua kmren bun mndinya 2 x shari soalnya ddnya suka kpanasan klo sore g d mandiin.

Dari NB udh 2x sehari. Kecuali cuaca lagi ga mndukung atau baby lagi anget badannya paling cuman di lap aj

2x bun, pagi dan sore, krn dia d keringetan, trs d makan, makannya itu belepotan krn pake acara nyembur"

Dari lahir 2x sehari pke aer anget,,,skrg 6blan 11hari udh tak kurangin suhu y biar bsa mndi aer dingin

Saya dari RS sudah dimandikan 2 kali. Sedangkan sekarang umur 4 bulan sudah mulai beralih ke suhu air normal.

5y ago

woww 4 bulan udh gapake air hangat ??

Anak saya dari lahir mandinya 2x sehari bun😄 kalo sore mandi jam stengah 4 atau paling sore jam 4..

dari pas lahir 2X sehari, sekarang bayi sya umur 8 bulan lbh airnya udah g air anget air biasa aja..