memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

Anakku 2x sejak lahir Malah kalo siang kadang juga mandi lgi kalo mau tdur biar segar

5y ago

Huum,,, kalo g gtu susah tdurnya,,,

Dari awal umur 1 hari jg udah 2x mandi bun anak saya di RS, di rumah pun gitu

Dari lahir queena sudah 2kali sehari bun mandinya. Pake air hangat mandinya.

2 kali bun, pake air hangat biar ga kedinginan. Trus jgan lama lama mandinya

dr lahir udh d mandiin 2x sehari.. pke air hangat

2kali shari tapi kalu sorenya jngan trlalu kesoraan ntar malah flu bayinya

Mandinya jangan sore2 bun biar gk kedinginan.. mandinya jg pake air anget

dari lahir uda d.mandiin 2kali bun .. kec ada demam,,baru d.seka aja ..

2x sehari bun, baby ku risih malah klo dspon gitu bbo juga gak nyenyak.

babyku nb mandi 2x bun ,,klu sore blm di mandiin yg ada rewel kegerahan