memandikan anak

sharing dong bun, untuk anak usia 6 bulan biasanya dimandikan 2x shari atau 1x shari ?? kalo aku pagi dimandiin, sorenya dispon. tp skrang kalo dispon anaku udh gamau diem .. tp mau dimandiin lg takut kedinginan gtu.. biasanya anak mandi 2x shari usia brpa ??

358 Tanggapan

Anakku dri lahir udah 2x shri soalnya nangis kalo ngga dimandiin kumel

2x sehari bun, kadang 3x tp klo siang cuma d elap" biar gk gerah aja

Dari baru lahir udah 2 kali sehari bun Pakai air hangat aman kok bun

anak saya dari lahir bun.. di rumah sakit di ajarin begitu soalnya..

Dr lahir 2 kali sehari. Kecuali kalo lg bapil sorenya di lap aja bun

Anaku dri lahir dimandiin sehari 2x pke air anget biar ga kedinginan

Baby ku dr awal lahir d mandikan 2x sehari bun.. Pakai air anget bun

mandi in dua kali sehari gapapa bun, pastiin air nya anget aja bun,

Usia 6bulan sore cuma di spon apa gag kasian bun,kan pasti jg gerah

Anakku dr lahir sampai skg 6 bln mandi ya 2x sehari. .pagi dan sore