bayi premature

Share dong bun yg lahiran premature ukuran 8 bulan, bagaimana kondisi dedek nya sekarang? Butuh support karena anakku harus di NICU

1 Tanggapan

Anak sy jg lahir 8bln bun ,alhamdulilah kondisi sehat wal'afiat skrg udh 7bln lbh .Awal lahir itu disarankan dokter Asi Eksklusif sampe 6bln n skrg Udh Mpasi pertumbuhan bgus ,tp dl sempet kuning krn kurang cahaya cuaca mendung ,solusi sy ksh Cahaya lampu ,, .Maaf sblum'y knpa Baby'y di NICU ya

5y ago

Bb 2,3kg .skrg lahir jam 3sore besok dijam yg sm udh blh plg