Hamil setelah melahirkan premature

Bismillah, bunda adakah disini yg hamil lg stlh 1bulan melahirkan premature dan dedek bayinya meninggal, bagaimana kondisi kehamilan skrg? Sharing dong bun, pikiran khawatir terus kalo ingat takut terulang lagi.

2 Tanggapan

aku baru 1 Minggu Bun melahirkan prematur .. sedih bgt .. mudah².an setelah masa nifas .. CPT di kasih kepercaya.an LG sama Gusti Allah .. aku melahirkan 26 week Bun .. semangat program lgi ayoo Bun .

4y ago

iya bunda makasih .. bunda juga sama kaua aku habis melahirkan dedenya meninggal .. habis ittu 1 bln bisa langsung ngisi lagi ... semangaaat buat aku

Alhmdulillah sehat bun..