premature

Bunda2, bisa share dong yg punya pengalaman anaknya lahir belum cukup bulan (premature). Saya lahiran kemarin di usia kandungan baru 32 minggu. Berat anak 2,1 kg dan harus nginep seminggu di inkubator. Cara merawat anak premature gimana ya bund? Makasih

1 Tanggapan

Bagi pengalaman aja bun. Anak pertamaku prematur lahir 35minggu Cara merawat bayi prematur sungguh luar biasa bun Setiap pagi di jemur, mandi pakai minyak Anak prematur ga boleh kedinginan bun. Anak ku dlu pakai lampu kuning sperti ayam dan guling nya di ganti pakai botol hangat sebagai pengganti inkubator agar baby tetap hangat bun

4y ago

Bagus, semoga anaknya sehat.amin