Alhamdulillah

setelah penantian 6tahun bunda, Alhamdulillah skrg sdg hamil 8w. Alhamdulillah jg sedang musim mangga jg, buah yg sll mengundang selera saya/ngeces🤭🤭 semoga yg sdg menantikan segera mendapatkan tiket H aamiin ya Allah 🤲🤲 semoga bunda dan baby jg sehat semua aamiin ya Allah 🤲🤲🤲

Alhamdulillah
90 Tanggapan

MasyaAlloh Tabarakalloh.. para pejuang garis 2 😇😇 saya juga menantikan kehamilan kurleb 8 th bun, Alhamdulillah saat ini sdg hamil jg uk 32w semoga kita semua yg sdg hamil baik ibu dan debay diberikan kesehatan dan dilancarkan persalinannya nti.. Aamiin 😇🥰🤲 anw, buah favorit ini saat hamil TM 1 sampe TM3,maunya mangga gak mau buah lain.. apalagi saat ini lg musim ya bunsay 🤗🤗🤗

4y ago

Alhamdulillah 🤲🤲 ya Allah... sehat trus bunda dan baby