Alhamdulillah

Alhamdulillah bund, udah launching baby girl hari ini jam 22.15 di usia kandungan 36 week, maju 1 bulan dari hpl, semoga yang menanti gelombang cinta di segerakan, dan yang menantikan momongan disegerakan garis 2,aamiin ya allah🤲🤲🤲#bantusharing

Alhamdulillah
38 Tanggapan

Alhamdulillah..... MasyaAllah Tabarakallah.... Selamat ya bun, semoga kelak jadi anak yg sholekha... sehat selalu ya dedek cantik... Saya masih UK 35w 4d hpl 25 maret perkiraan caesar kemungkinan maju awal/pertengahan maret... saling mendo'akan ya bunda"... semoga persalinan kita lancar, sehat & slmat bunda & dektun'a... Aamiin 🤲🤲

1y ago

saya belum d jadwalkan caesarnya bun, tgl.2 balik kontrol & usg kemungkinan setlah itu d jadwalkan, iya bun anak pertama juga caesar karna lewat dari hpl, gk ada kontraksi & pinggul sempit... sehat" ya bumil... semoga lancar persalinan'a nanti... Aamiin 🤲🤲😇🙏

tanya dong bund usia segitu kategori lahir cukup umur atau prematur ya??. kebetulan saya juga hplnya sebulan lagi skrg usia kandungan 36w4d dari kemarin rasanya perut udh nyeri bgt bagian bawah, udh mules ilang mules ilang gitu

1y ago

@ega namanya prematur itu bukan cuma kurang bulan tapi ibarat buah blm Mateng sempurna

Alhamdulillah selamat ya bund😍semoga kita² yg masih nunggu gelombang cinta di segerakan, diberi kemudahan, kelancaran, keselamatan. debay lahir sehat sempurna tanpa kurang 1 apapun aamiin🤲🏻🥰

waahh selamat ya bund atas kelahiran baby nya ,,SMG bunda dan debat nya sehat selalu😊😊.. SMG aku jg segera menyusul lahirannya skrg udah 37w5d tapi blm ada tanda² si baby mau lahir

Alhamdulillah bund sy jg udh lahiran di usia kehamilan 36 week 2 hari,tp bayiq bbx kecil bund,doakan y smg bayiq cpt Sehat Krn sering sesak skrg LG di ingkubator.

alhmdlilah selamat bunda.. smoga aku juga segera menyusul nih ,, skrng kehamilanku udh 36 w 6 d smoga dikarunia i juga seorang baby girl ya bun 🙏

Masyaallah bun selamat yaa, mudah2 saya juga segera menyusul😁 usia kandungan udah 38week ini

1y ago

aamiin ya allah, semoga segera diberi gelombang cinta dari baby nya bund

Allhamdulillah selamat ya bun atas klhiran putri nya,doain kami juga yg bun supaya shat selamat dan proses persalinan nya cepatt

Alhamdulillah selamat bun, maaf bun mau tanya kalo 36w prematur bukan ? Babynya perlu dirawat dulu di icu atau semacamnya?

alhamdulillah saya juga bulan maret ahkir skrng dah masuk ke 35 minggu.semoga saya bisa cepat juga .amin

1y ago

sama ih saya kalo jalan rasanya perut bawah ngilu, miss v juga suka nyut2 an ngilu, sesak tiduran gini gitu salah