Positif hamil 🤰🤰🤰

Alhamdulillah penatian 1 tahun lebih setelah kuret ,akhirnya postif juga , makasih atas anugerah mu ya Allah, semoga debay sehat terus aamiin yarobalalaamiin 🤲🤲.. Semoga bunda" yg pejuang garis 2 juga ketularan hamil nya aamiin yarobalalaamiin 🤲🤲🤲

Positif hamil 🤰🤰🤰
24 Tanggapan

Misi Bun,saya ingin bertanya haid saya tgl18september waktu suami saya pulang kerja jauh tepatnya10okt,saya melakukan hub dengan suami,5hari setelah hub saya merasakan sakit perut atau seperti orang hamil eh taunya tanggal 22okt saya mens sampai tanggal28okt ,pada tanggal 20nov saya mens sampai tanggal 26nov. Mens di bulan nov kemarin saya merasakan 2hari haid sakit sekali perutnya, tanggal 9nov perut bagian bawah saya sakit seharian dan saya pikir itu masa ovulasi Nah dari kemarin saya tiba tiba merasakan sakit perut bagian tengah+rasa mual and kalau saya makan pedas langsung perut sakit+rasa mual dan itu saya merasakan secara Tiba tiba Dan untuk Makan? justru nafsu makan saya juga meningkat sampai naik 1kg mungkin nafsu makan meningkatnya memang gejala pms biasanya mau mens saya gitu mudah lapar Apakah itu menjelang mens, kehamilan,atau saya sakit maag ya bund Sebelumnya terakhir saya melakukan hub sama suami Tanggal10okt bund

3y ago

sepertinya maag bun, coba periksa ke dokter aja biar lebih pasti bun 🙏

Amin 🤲 Selamat yah bun, smoga bayi dan ibunya sehat selalu🤗 Saya jg mengalami hal yg sama, alhamdulillah 4bln stlah kuret sdh diberi kepercayaan lg, sekarang bayi saya dah hmpir jln 3 bln, anugerah banget pokoknya. Karena pengalaman pertama sdh kuret, stlah isi lg saya rajin ke dokter tiap bulan agar tw perkembangan ci bayi. jd bunda jg minimal selama kehamilan klo bisa 3/4 kali ke dokter, karna di dokter akan dicek, bibirnya, kepala nya, kaki tangannya dll jg akan diberikan Vit dan obat (sprt obat penguat karna saat hamil saya msh bekerja yg mana tempat kerja saya dilantai 2, tidak ad lift) yg dibutuhkan agar bayi sehat dan normal. pokoknya selamat buat bunda, saya ikut senang, jg bunda2 lainnya yg sdg berjuang untuk mendapatkan momongan, saya doakan akan dikabulkan 🤲 Amin

3y ago

aamiin yarobalalaamiin 🤲🤲

alhmdlhhhh 🙂🙏 saran saya... kalau bisa di keep dulu,cukup yg tau suami aja dulu.sampai 4 bulan nanti gk usah/gk perlu posting* tntng kehamilan di status wa atau di medsos. jaga diri dri penyakit ain dan hasad,bukan suudzon atau apa ya...cuman gak semua orang suka dengan kebahagiaan kita.jadi mending keep aja sampai 4 bulan. udah pernah pengalaman kuret musti hati*... banyakim istigfar,shalat yg rajin,ngaji biar bakal calon janin bunda di tumbuh kembangkan dengan baik sama Allah SWT.Aamiin yra 🤲 smga membantu dan di baca

3y ago

aamiin yarobalalaamiin 🤲 mksih bun SMGt

Alhamdulillah Bun... ikut seneng yg baca... seperjuangan sama saya... saya habis kuret penantian 2thn Bun.. ini sudah masuk 9mgg... semangat yaa bunda buat jagain dekbay nya... jgn capek² juga ... sama rajin² minum vitamin nya biar sehat bunda sama dedek nya....🤗🤗

3y ago

amiien... semoga ya Bun... kita bisanya berusaha sama merencanakan aja Bun... yg menentukan yaa yg kuasa ... 🤗🤗

maaf sya mau bertanya kemaren kuretnya op tau minum obat soalnya sya jga seperti embaknya kuret stahun Bru dpt tp stelah kuret sya jd gampang sakit pinggang gampang masuk angin gara2 Waktu kuret kemaren sya op pa embaknya jg gtu

3y ago

Alhamdulillah ga Bun..biasa aj

Selamat ya bun.. saya juga lagi dalam masa penantian tanggal 16 desember ini setahun setelah kuret. Semoga saya & bunda-bunda lain disini bisa segera hamil juga 🤲🏻

3y ago

aamiin yarobalalaamiin 🤲🤲..SMGt bun

Alhamdulillah selamat bundaa semoga di beri kesehatan sampai lahiran nanti ya bun. aku jugaa lagi hamil nih bun baru usia 5week 2bulan setelah kuret

3y ago

semoga debay SHT dan persalinan lancar aamiin yarobalalaamiin 🤲🤲🤲 kita saling mendoakan Bun 🙏🙏🙏

bunda boleh tau promil ny stlh kuret ini smpe brhsil hamil lg mnum apa ya bun? mgkn kt bs sharing2 bunda 🥰

3y ago

kalau saya Alhamdulillah ikhtiar SM minta saran dokter bun

Selamat bu Jangan lupa segera periksakan kandungan ibu ke dokter atau bidan, supaya diresepkan vitamin.

3y ago

ea Bun mksih sarannya 🙏🙏🙏

masyaAllah.. Alhamdulillah, selamat yaaa bun, sehat2 lancar sampai lahiran❤️❤️❤️