Alhamdulillah

Alhamdulillah hari ini saya mau melahirkan bunda-bunda .. Mohon doanya semoga persalinannya diberikan kemudahan dan kelancaran .. Aamiin 🤲🤲🤲🤲

46 Tanggapan

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰

Aamiin...smga di beri kelancaran dlm persalinan..bunda sehat debay juga sehat..🤲🤲💪💪

aamiiiin... semoga lancar persalinan nya ya Bun sehat selamat buat ibu sama baby nya😍

aamiin..semoga keduanya sehat dan selamat tanpa kekurangan apapun🙏🙏🙏

Aamiin. Semoga dilancarkan bunda. Sehat dan selamat untuk bunda dan bayinya.

aamiin bun semoga lancar sehat ibu nbayinya saya jg semoga segera nyusul

Aminnn ... Sama kita bunda,saya juga lg menikmati masa kontraksi ...

aamiin yaalloh, semoga sehat selamat sempurna dedeknya yaa aamiin

Aamiin bunn, semoga lancar ya ibu dan dede nya sehat selamat 🥰

Aamiin. semoga dilancarkan bun. sehat bunda dan debay nyaa.