Alhamdulillah

setelah penantian 6tahun bunda, Alhamdulillah skrg sdg hamil 8w. Alhamdulillah jg sedang musim mangga jg, buah yg sll mengundang selera saya/ngeces🤭🤭 semoga yg sdg menantikan segera mendapatkan tiket H aamiin ya Allah 🤲🤲 semoga bunda dan baby jg sehat semua aamiin ya Allah 🤲🤲🤲

Alhamdulillah
90 Tanggapan

aammiinn....sama bun saya jga nunggu 7 thn...2x keguguran...semoga yg sekarang sehat2 sampe lahiran...alhamdulillah sekarang udah 13W...

4y ago

aammiinn ya robbal 'alamiinn...

alhamdulillah..semangat dalam menjaga diri dan janin ya bunda.. 😊 semoga sehat selalu. diberi kelancaran smpai dedeknya lahir.

alhamdulillah.. selamt ya bunda.. semoga lncar dan sehst selalu.. aku juga bun penanyian 7 tahun 🤗🙏 alhmd skrg sudah 13week

allhamdulilah bun sehat selalu ya bunda sama debay y, aku juga allhamdulilah penantian 7thn sekarang lg hamil 11week1d 😇

saya kok selama hamil malah nggk suka mangga ya, apalgi yg mateng gitu. klo masih mentah sih mau2 aja, itupun nggk trlalu banyak.

4y ago

iya bun, nama nya baby beda2 mau nya. klo kebanyakan asem, mamah nya malah naik asam lambung😁

jangan terlalu banyak konsumsi mangga bun... rasa asamnya mangga bisa berefek buruk juga trhdap janin bun..

3y ago

haha... okelah bun... mdh2n bayinya sehat ya bun.. amiiin

sama bun, aku juga 6thn Alhamdulillah baru dksh, sehat2 ya bun, semoga lancar sampai lahiran, aamiin ya rabbal alamin

4y ago

aamiin ya Allah.. sehat buat bunda dan baby🙏

sma bundaa..sya juga pnantian hampir 7thn alhmdulillah skr udh 19week .. dngan perjuangan yg sangat uwoww bund..

Alhamdulillah selamat ya Bun aku dulu TM 1 ngidam mangga banget,sampe nungguin mangga depan rumah berbuah😂

sama bun , aku jg penantian 7 tahun skrg hamil 16w4h. sehat2 buat kita semua dan dedek nya ya ,,, amin

3y ago

amin