minta do'anya

setahu saya kalau ada yang mendo'akan lebih dari 40 orang insyaallah do'anya bakal di ijabah. saya minta do'anya kepada ibu-ibu, bapak-bapak semoga anak saya yang bernama harsa lekas sembuh. sudah seminggu belum melewati masa kritis, dan sampai detik ini masih di rawat di ruang ICU. sedih hati saya dan suami ngeliat anak yang lagi aktif-aktifnya sekarang cuma bisa berbaring ga sadarkan diri di kasur? semoga Allah cepat mengangkat penyakit anak saya. aamiin..

minta do'anya
2892 Tanggapan

Ya Allah ya Robbi Sembuhkanlah ia,angkatlah sakitnya, sehatkanlah ia sebagaimana anak seusianya sedang menikmati indahnya dunia mu ya Allah.. Ya Allah ya Robbi hanya engkaulah maha pendengar dan pengabul doa, panjangkan lah umurnya 😭😭

Inalillahi wainaillaihi rojiun, turut berduka cita ya mom. Mudah2an ibu dan ayahnya diberi ketabahan dan cepat diberikan penggantinya oleh Allah SWT. Ps. Ini postingan lama buibu, lihat d albumnya dedek Hersa sudah tenang tidak sakit lg.

4y ago

Memang sudah meninggal,, Cek di album milik akun bunda ini bun

Semoga lekas sembuh buah hati nya bunda, insya Allah segera diangkat semua sakitnya, Amin.yakinlah kalau Allah SWT tidak akan memberi ujian diluar kemampuan kita umatnya, Dedek lekas sembuh ya sayang, dedek anak yang kuat.

Bismillah'hirohmannirohim yaa allah angkatlah dan sembuhkanlah adik kami yang bernama harsa dari sakit yang dideritanya, agar dia bisa sehat kembali dan berkumpul bersama keluarga nya dirumah amin yaa robbalalamin 😇

😭😭😭😭 innalilahi wa innailaihi rojiun. Huhuhu hari ini aku dua kali mendapat kabar duka. Dedek udah tenang disana, udah kumpul sama temen temennya 😭😭😭. Semoga orangtuanya diberi ketabahan dan kekuatan

Hatiku seketika lgsg nyes liat si dde ga tega😭 Aku doakan yg terbaik untkmu dek Semoga km lekas sembuh & segera diangkat penyakitnya oleh Allah Ta'ala Agar bs segera berkumpul kembali bersm ayah & bundamu dirumah

Bismillahirrahmanirrahim, semoga lekas sembuh dan pulih kembali ya nak, biar bisa bermain lagi layaknya anak-anak seusiamu, do'a yang baik-baik pasti cepat di ijabah sama Allah SWT, aamiin aamiin ya rabbal alamiin

Ya Allah jd inget anak saya dulu umur 3 bulan masuk ruang PICU 😭😭😭 tau bgt gimana rasanya, yg sabar ya bun semoga Allah angkat smua penyakit adik kecil ini agar bisa kumpul kembali bersama kluarga, aamiin

Semoga Allah mengangkat penyakitnya, diberi kesembuhan tumbuh menjadi anak yang sehat dan kuat. Allahumma rabban naas mudzhibal ba'si isyfi antasy-syaafii laa syafiya illaa anta syifaa'an laa yughaadiru saqoman

Semoga cepat di angkat ya penyakitnya ya sama allah, bunda dan ayahnya juga di beri ketabahan, keikhlasan dan ketabahan hati yang lapang.. Si dedek juga semoga cepat sembuh 🤲🙏 syafakillah sayang ❤