Semoga Allah karuniakan anak ke 2 ku cowok. Aamiin ya Allah 🙏

Minta do'anya bunda2, semoga anak keduaku cowok. Aamiin ya Allah 🙏

Semoga Allah karuniakan anak ke 2 ku cowok. Aamiin ya Allah 🙏
2 Tanggapan

Dear buibu yg sedang hamil. Jika telah hamil, berdoa untuk kesehatan n kebaikan janin aja. Doa yg baik2. Nah klo mau JK tertentu mah doanya sejak sebelum tau hamil ya, dear.

yg penting mh sehat lancar sampe lairan perkara cewek/cowok udah takdir nya