saling mendo'akan

Assalamualaikum bunda .. mintak do'anya semoga bulan ini saya hamil bunda .. 40 orang berdo'a insyaallah di ijabah sama Allah SWT amin.. dan yang menunggu kehamilan semoga segera di berika kepercayaan sama Allah dan yang sedang hamil semoga ibuk dan anaknya sehat selalu .. amin

saling mendo'akan
104 Tanggapan

Aamiin, Bun. Tapi maaf, emg hrs 40 orang, y, Bun? Kalo kurang atau lebih gtu apa gak d Ijabah? Sekali lagi maaf. Saya gak ada mksd utk nyinyir. Tapi saya beneran tanya serius. Krn saya bener" gak tau

4y ago

Lebih banyak lebih baik bun

Aku perkiraan haid tgl 25 Juni Bun,ini udah telat 1 hari pengen rasanya di tp,biar gak penasaran tapi takut juga hasilnya negatif,doain aku juga Bun mudah2an positif

4y ago

hehehe sama aq dah telat 2 hari tpi takut 😁😁

Aamiin Yaa Allaah..semoga diijabah oleh Allaah..sm bun saya jg lg nunggu kehamilan..sllu pake kalender itu jg,eh btw tgl nya kok samaan ky bunda y 😅

4y ago

Bismillah dapet tiket H ya bunda

semangat bun semoga berhasil. klo saya dulu sering shalay duha bun.. krna duha it mnta rezeki dan anak adalah rezeki

Aamiin..smg doa kita diijabah Allah swt..mau pnya anak yg sehat walaafiat serta sholeh/sholeha..aamiin

Waalaikumsalam Aamiin.. Doa yg baik untuk orang lain, akan berbuah baik jg buat diri sendiri

يسر الله أمورك.... Aamiin... Itu nama aplikasinya apa bunda? Akurat kah?

4y ago

MasyaAllah makasih banyak bunda❤

Amin,, Semngat Bun tetap optimis dan berfikir positif💪🥰🥰🥰🥰

Aamiin Allahumma aamiin bunda semoga bulan ini waktu yg terbaik yaa 💞

Aamiin ya rabbal'alamiin Semoga mendapat kabar baik yaa buuunnn :')