minta do'anya

setahu saya kalau ada yang mendo'akan lebih dari 40 orang insyaallah do'anya bakal di ijabah. saya minta do'anya kepada ibu-ibu, bapak-bapak semoga anak saya yang bernama harsa lekas sembuh. sudah seminggu belum melewati masa kritis, dan sampai detik ini masih di rawat di ruang ICU. sedih hati saya dan suami ngeliat anak yang lagi aktif-aktifnya sekarang cuma bisa berbaring ga sadarkan diri di kasur? semoga Allah cepat mengangkat penyakit anak saya. aamiin..

minta do'anya
2892 Tanggapan

Assalamu'alaikum.. Aamiin Yaa Rabb.. Semoga Allah segera sadar kan dedek, angkat penyakitnya dan memerikan kesembuhan.. Untuk ayah bunda dedek, tetap semangat ya, ikhlas menerima takdir Allah dan sabar dalam menjalaninya:')) Percaya bunda dengan kekuatan doa di bulan suci ini, Allah sulit menolak doa hamba Nya yang tulus dan merendahkan diri di hadapan Nya :)) Hanya bisa mendoakan yang terbaik ya bunda, In Shaa Allah kesedihan hari ini segera berlalu dan digantikan dengan kebahagiaan mendatang:')) Yang kuat ya bunda, doa kami semua menyertai bunda:')) Harus yakin kalo dedek kuat,:'))

Assalamu'alaikum.. Bismillah ya bunda, kita doakan sama sama untuk kesembuhannya dedek.. Dan mungkin bunda dan suami dapat saling berbicara melalui hati ke hati, saling memaafkan atas segala kejengkelan, amarah yang tersimpan dan juga kesalahan kejengkelan terhadap orang tua dan mertua.. In Shaa Allah bunda dapat menjadi jalan ikhtiar... Saya bantu doa ya bun dari sini.. Bismillah yang sabar ya, karena Allah tidak mungkin menguji hamba Nya selain dia pasti di mampukan:)

5y ago

Sudah meninggal bunda dedeknya,kirim Al-fatihah buat dek harsa yuk

Syafakallah dedek....semoga penyakitnya segera diangkat.. Bantuin doa bun diwaktu2 ga akan ditolaknya doa2 sesuai dengan hadist Rasulullah shalallahu'alaihiwasaalam *Waktu sahur/sepertiga malam terakhir *Waktu berbuka puasa *Waktu antara Adzan & Iqomah *Waktu Hujan *Dihari Jum'at setelah waktu Ashar *Diwaktu Safar(dalam perjalanan)

Semangat Bun, liat tap ku Bun , anakku dulu gitu juga.. akhirnya sembuh berkat doa dan ikhtiar usaha di kasih perawatan terbaik Semoga dd cpt sembuh juga yaa Lawan penyakitnya dd sama kyk destra anakku , destra kuat destra sehat destra diangkat derajat sama Allah Alhamdulilah sembuh dd destra ku.. Yakin gitu aja bun

Ya allah sedih banget rasanya baru saya liat postingan ini, saya doain adek ini biar cepat sembuh biar bisa main lagi kayak biasanya dan tadi liat postingan bundanya ternyata anak sholeh ini sudah meninggal dunia ya, innalilahi wainnailaihi rojiun Surga menantimu nak 😇😇

Sabar ya Bunda Dd nya udh ga sakit lgi sekarang. Dd nya ganteng bnget 😭 Slmt Jln de semoga tenang disana, Nanti jemput Ibu sama Ayah di Surga yh de. Saya Jga prnh Kehilangan Anak pertama, Jdi saya tau Betapa Sakit nya Kehilangan anak Tercinta. Apalagi Dd nya lgi Lucu" nya

Semoga cepet sembuh de... Ada 3 cara agar do'a segera d kabulan. 1.ikhtiar. 2.berzikir. 3.nazar. Bunda banyak zikir ya... Minta setulus hati bunda agar baby'a segera pulih.. Krna tidak ada suatu apapun yg dpt merubah takdir kecuali Do'a. Aplg do'a ibu terhadap anak'a..

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun 🥮 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Sy buka albumnya bunda morales dan ternyata Allah lebih syang sm dedeknya. Yg sabar ya bunda. Inshaallah jd tabungan orang tuanya diakhirat, mampu memberi syafaat untuk orang tuanya. Dan semoga jg disegerakan diberi rezeki lg sm Allah. Amiiiin

Amin2 ya Allah... Segeralah kau angkat semua penyakit anak ini ya Allah.. Jgn biarkan dia tersiksa dengan menahan rasa sakitnya... Jadikanlah dia anak sholeh, berbakti pada kedua orang tua... Dan selalu menjadi yg terbaik buat keluarganya.. Aminn