Minta do'anya

Bun minta do'anya minimal 40 orang hpl bentar lagi semoga di dede cepat ngasih sinyal cinta ya bun, ini masih konpal aja semoga nanti lahirannya lancar normal 22 sehat ..semoga yg nunggu hpl juga di kasih kelancaran dan yg belum dapet garis 2 semoga di segerakan...Aamiin

Minta do'anya
49 Tanggapan

mohon maaf sebelumnya bt bunda2 semua,saya sering membaca minta doa minimal 40 orang,saya mau nanya,kenapa harus minimal 40 orang??? semoga bunda dimudahkan proses melahirkan,sehat smua nya, yassarullahulana.., amiiiiinnnnnn......

aamiin..saling doa ya bun,aku jga hpl tnggl 5, hari lg tp blm ada gelombang cinta dri dede..semoga yg sdang mnunggu HPL bsa cepat lahir,sehat dua dua nya.. aamiin

3y ago

aamiin

amiin , semoga kita semua yg lagi nunggu kelahiran dedek dilancarkn dn disegerakn, sehat 22 nya amiin,aq hpl tgl 14 juli tp belum ngerasain apa" 😞

Aamiin,doain saya juga ya bund hpl tanggal 14 tapi utun masih anteng🥺semoga saya bisa cepet lahiran sebelum hpl dan lungsur lancar ya bund🤲

amin,moga cepat dapat gelombang cinta ma dede nya dan di lancar kan prosesnya dan sehat 2 2 nya amin saya hpl bulan Juli ini 😊

ak hpl tgl 6 Juli kmaren. tp sampai sekarang belum ada tanda" cuma konpal aja. smoga aku juga bisa lahiran normal 22 nya sehat. amiinn

amin semoga cepet lahir saling mendoakan ya Bun . aku hpl 5 Juli semoga segera dikasih gelombang cinta dari si Dede amin 🤲

amiin sama aku juga hpl 17 juli belum ada gelombang cinta, saling mendoakan aja semoga debaynya pada cepet lahir dan lancar

Aamiin allah humma aamiin ,,saling mendoa kan ya bun ,smoga sya jga secepat nya dapt gelombang cinta dri si dedek. ,,

amin yrb .. saya hpl 3 July pun belum launching, sama sama mendoakan ya Bun semoga di segerakan ❤️🙏