bertengkar karn uang

seorang istri memiliki ortu yg memiliki banyak hutang. dan akhirnya uang suami banyak d pakai utk mencicil utang2 ortu sang istri. awalny gpp, tp lama2 saat suami ingin ambil kredit motor, justru tdk bs, krn tdk ada tabungan sm skali utk DP. akhirny suami istri ini sering bertengkar, kalo istri mnta ijin memakai uang gaji utk byr utang ortuny. apa yg hrs d lakukan si istri? sementara dia tdk bs tdk menolong ortuny, sedang gaji suami jg pas2an. si istri berhenti kerja krn sdg hamil, sehingga tdk ada pemasukan tambahn. tlg saran2ny...

103 Tanggapan

urunan biaya dr stp anak bu, biar sm2 di pikul

Ortu sy malah kalo dibantu suami nolak,malu.

Lagi hamil lebih baik fokus buat si baby

Bunda anak tunggal atau ada saudara???

Kerja lgi aja walaupun hamil

Kasian suami dong ya

Kasihan suami nya bun

Nyimak deh, hihi

Jika istri mau membantu org tua lbh baik istri membuka usaha sndri .. online misalnya .. Klo memakai uang suami krg pas menurut saya kecuali klo emg ada sisa dana ..

Kalo aku jd orang tua, kayanya malu minta bayarin hutang sama anak yg sdh berkeluarga. Karna kasian. Anak udh berkeluarga pasti punya kebutuhan sendiri😢. saya yakin sih ortunya jg terpaksa ini minta tolong. Semoga cepet lunas ya. Aamiin.