kebahagiaan

Apa benar bun kebahagiaan istri mempengaruhi rejeki suami? Dan jika suami dzolim terhadap istri dan istri tdk terima apakah bisa doa istri utk suami akan terkabul?

18 Tanggapan

Berdoa yg baik baik bund Ingat kamu masih istrinya, bagaimana pun suami kamu jika kamu doa kan yg buruk dampaknya kamu juga kena . Contoh : ada seorg suami , dia selingkuh Nah istrinya tau Istrinya berdoa yg buruk yaitu Keuangan sulit agar tdk bisa selingkuh , dan sakit si suaminya Ternyata di dengar doa tersebut Beberapa waktu kemudian Benar terjadi . Kehidupan berubah total Keuangan sulit, dan si suami sakit harus terus cuci darah Yg susah siapa? Ya istrinyaaa , banting tulang sendiri Hati hati dengan ucapan dan doa Mending kamu doa kan agar suami berubah jd yg kamu inginkan .

4y ago

Nah ini kejadian bgt sm kk ipar..

Bener. Sy pernah marah sm suami tp diem aja g ngomong apa". Sumai pulang dagang g bawa uang sama sekali. Stelahnya ku tegur ku ingatkan salahnya. Beliau minta maaf. Besoknya sy bahagia beliau pulang bawa uang yg alhamdulillah lebih dr biasanya. Pernah juga suami beli es oyen fav banget. Eh t kasi ke bapak ku dihabisin. Suami ku sebel. Menurut q sih konyol cuma es ini tp ngaruh banget. Kerja pulang cuma dpet 5rb apa berapa ya pkoknya sedikit sekali. Besokannya beli es nya dobel dikasih ke bapak. Pas pulang kerja bawa uang berlipat"..

intinya sih aura yg positif itu narik hal2 baik ke hidup kita bunda, klo kita happy, semua yg deket kita juga happy, kerjain ini itu serasa ringan, ikhlas, pokoknya gada beban... aku sih brasanya gitu ya bun, soalnya aku ni moody bgt, brasa bgt klo moodku lg bagus atau jelek smuanya brasa kedampak aura jelek yg aku lagi keluarin 😂 anak2 juga jadi lbih rewel dari biasanya dan iya doa istri dan ibu itu yg paling didengar sm Allah selain doa org2 beriman dan teraniaya/didzolimi bun

saya hamil tua dan suami masih selingkuh dengan selingkuhan nya dr aku hamil muda tp selalu ku doa kan agar suamiku bahagia meskipun korban nya saya karena saya yakin doa baik akan kembali ke kita inti nya hrs belajar ikhlas dan sabar ya bun apapun masalah nya orng hamil adalah istimewa di hadapan allah dan malaikat lakukan terbaik sekalipun kita di dzolimi karena allah yang memberi ujian allah juga yang akan memberikan jalan😊

4y ago

wah smaan y bund.. suami ku jg slingkuh,, tp krn syg ak mfkan dan ak doakan agar lcar rejeki ny krn dy matre,, .. eh dy gojek trnyta sehari bs dpt 100rb lbh,, trs bs lolos pra kwrja,, serta ad yg mnta d antarin tiap hr scr oblinw

Gak hanya rezeki suami sih bun tapi rezeki istri juga.. Saya ngerasain banget kalo lagi ada masalah sama suami gimana.. saya ngerasa rezeki lancar kalau lagi adem ayem sama suami.. Orderan ada aja malah suka lebih dari target.. tapi giliran lagi ada masalah sama suami bertengkar sama suami kok ya rezeki istri juga ikut ikutan seret..

Betul. Tp ya tergantung juga. Saya percaya apa2 itu ada penyebabnya. Dan apa2 hrs diliat dr dua sisi. Yg bikin suami dzolim itu kenapa?

ya bisa jd bun.. doakan lah yg baik-baik untuk suamimu, termasuk doakan semoga Allah lembutkan hatinya supaya ga dzolim lagi ke kita

4y ago

Sepertinya sudah tdk sanggup utk sllu mendokannya bun

bener bun , rejeki berlimpah dan berkah bila suami bhagiakan istri dan aku sudah merasakanya . bgitupun sebaliknya

BENAR BANGET MBA Istri yg bahagia in syaa Allah rejeki untuk suami ngalir lancar jaya

slalu mendoakan yg terbaik tp tetep ga berubah", sabarrrr 😔