bertengkar karn uang

seorang istri memiliki ortu yg memiliki banyak hutang. dan akhirnya uang suami banyak d pakai utk mencicil utang2 ortu sang istri. awalny gpp, tp lama2 saat suami ingin ambil kredit motor, justru tdk bs, krn tdk ada tabungan sm skali utk DP. akhirny suami istri ini sering bertengkar, kalo istri mnta ijin memakai uang gaji utk byr utang ortuny. apa yg hrs d lakukan si istri? sementara dia tdk bs tdk menolong ortuny, sedang gaji suami jg pas2an. si istri berhenti kerja krn sdg hamil, sehingga tdk ada pemasukan tambahn. tlg saran2ny...

103 Tanggapan

Klo istri anak tunggal wajib suami nolongin tp semampuny..krn kmana lagi istri mw minta tolong kan lagi hamil. Org hamil g bole stress kcuali udh lahiran mungkin istri bs kerja utk nutupin utang ortuny

Ini si istrinya anak tunggal apa gmna? Kalo bkn kakak-adeknya ga ada yg bantu gitu? Padahal hutang ortu istri bukan kewajiban suami, yg ada hakikatnya orgtua dari suami yg perlu lebih diperhatikan karna suami tidak lepas dari orgtuanya. Kalo si istri mah udh nikah ya lepas dr orgtuanya, tp kalau bantu hutang masa kudu full suami yg bayar? Keenakan dong. Apa krna tinggal brg ortu istri jadinya merasa kudu bantu full????

Setau saya kalau sudah menikah istri sudah hak suami dan hak dari orang orang tua nya sudah lepas setelah melaksanakan ijab qobul Kalau g boleh pake uang suami ya sebisa mungkin mbk nya cari uang sendiri kalau ingin membantu Karna setelah menikah surga wanita ada di bawah kaki suami Seperti itu setau saya kalo salah mohon maap 😁