imunisasi polio usia 4 bulan

Selamat siang bunda. Anak ku usia 4 bulan 20 hari. Seminggu yg lalu abis imunisasi di posyandu suntik DPT 3 & Polio tetes 4. Bidan yg bulan sebelumnya bilang kalo bulan depan suntik nya paha kiri & kanan (DPT & Polio), tp bidan yg bulan ini cm kasih suntik DPT aja, polio nya tetes & di anjurkan kalo mau polio suntik harus ke puskesmas seminggu setelah polio tetes. Yg mau saya tanyakan, wajib gak ya polio suntik lg kalo udah polio tetes? Ada yg pernah ngalamin seperti ini gak bun? Mohon pencerahan nya ya bunda2 semua.

2 Tanggapan

Aku juga balik 2 kali mom selang seminggu Jadi emang dede sebulan itu suntik 2x jadinya

5y ago

Min 1 minggu

Iya bun wajib kan masuk ke LIL

5y ago

Ok bun, makasih info nya.