imunisasi

Bun sy mau tanya apa didaerah posyandu bunda vaksin polio suntik pada kosong kah? Anak sy sudah dpt polio tetes, kata bidan nya gpp yg penting udh dpt salah satu. Apakah harus lengkap atau tidak ya bun vaksin polio nya?

1 Tanggapan

Anakku ipv nya semua suntik d paha. Memang kalo yg subsidi pemerintah dr sblm pandemi pada sering kosong Bun . Mending bayar tapi vaksin non Subsidi kalo ga mau nunggu lama

4y ago

Ini anaku dah 3bln malah blm tak suntik polio. Karna pas 2bln ke puskesmas katanya habis. Mau ke bidan trnyata biayanya 200an... Memang segitu ya bun tarif nya kl di luar puskesmas?