Dzulaikha, Indonesia

ibu AA

About Dzulaikha

bobi bayi
Ada gak disini anaknya yg kalau tidur harus ada mainannya .. Anak saya kalau tidur harus selalu ada boneka emoo awalnya itu dipajang dikamar karena hadiah dari suami pas waktu ngajakin nikah. Eh si a
..read
thumb image
Boneka udh buluk smpe tangan putus masi di cari pas bobo
😍
santan
Bun .. bayi 10bln sudah boleh dikasih santan belum ya? Contohnya bubur kacang ijo pakai santan n gulmer ? Bantu jawab yaa buncan 🤗
Saya baca dr ig dokter metha boleh bund..
iya gak?
Bener ga buibuuu???
thumb image
Anaku bangtt😂😂
Bener banget bun....biasanya ada aja hal yang aneh2 dilakukan klo diem...apa lagi anakku gak bisa diem🤭
#superdadTAP
Abiku sahabatku 🤗 #superdadTAP
thumb image
VIP Member
Semoga bahagia selalu ya bunda
#superdadTAP
Abi selalu mengajakku ke masjid agar kelak aku terbiasa berjamaah dimasjid, jangan lupa beribadah guys #superdadTAP
thumb image
Semoga menjadi anak yang sholeh sayang😇
Engga bun .. takutnya nanti ditingal sholat malah nangis dan ngeganggu yg lain .. Makanya ga pernah diajak masuk .. lagian katanya kan gak boleh karena popoknya takutnya najis kena sejadah
Kalau boleh tau pas lagi sholat dedeknya letak dimana ya bund?
Masya allah❤❤
Masya Allah 😊😍
#superdadTAP
Bersama Abi aku bisa mencapai puncak tertinggi! 😘 #superdadTAP
thumb image
#superdadTAP
Kemanapun selalu abi yg bawa tas perlengkapanku dan siaga mendorongku menaiki stroller🤩 #superdadTAP
thumb image
VIP Member
Gemes bgt dedenyaaaa ❤
Lucuk bgt dede😍😍
Bun, itu make kaosnya dipaksa ngga 😂😂😂
Salah fokus sama T-Shirtnya 😁 so sweet Suamiku mau ga yaaa pake kaos yg tulisannya begitu.. Kayaknya sih ga bakal mau 🤣🤦🏻‍♀
Lucu bun tshirt ayah nyaaa #superdad bangett hihiii xD
#superdadTAP
Abi memenuhi segala keingintahuanku! 🤩 #superdadTAP
thumb image
VIP Member
MasyaaAllah tabarakallah 😍 moga bahagia selalu bun
🤗🤗
asma
Bund.. ada gak yg babynya kena asma karna mamaknya jg asma ? Worry nih 😑
Semoga semuanya sehat2 y Bun,, faktor keturunan emng pengaruh sih,, coba priksain aj Bun baby-nya
anonim
Polemik anonim adalah oleh oknum2 tdk bertanggung jawab yg memakai fitur itu buat ngebully, ngehujat atau bahkan merendahkan yg lain .. Padahal mungkin tujuan dari pembuat aplikasi ini makanya ada fi
..read