anak 1 bulan di kasih makan

Maaf bun judul gak sesuai... Soal nya biar ada yg bantu jawab.. Soal nya klo ngepost jarang ada yg jawab.. Bantu jawab dong bun.. Apakah polio tetes 3 bisa di barengin sama polio suntik IPV? Jdi cerita nya dpt 1 nya cuma suntik aja krna waktu itu polio tetes nya gk ada.. Jd pas suntik dpt 2 sklian kn polio tetes.. Cuma pas suntik dpt 3 ..polio tetes nya gk di kasih.. Apa nanti pas sya ke bidan pas jadwal suntik IPV bisa barengan sama polio tetes yg tertinggal? ??

anak 1 bulan di kasih makan
9 Tanggapan

Bantu up aja ya bun ksli ada yg taau. Emg gaada kontak WA bidannya kah ? Jgn lupa nnti klo lg imunisasi minta WA nya bun jd klo ada yg bingung bisa nanya dehh

Iya, bisa diberikan bersamaan bun. Jangan lupa kasi tau bidannya. Karna mungkin saja bidannya tidak melihat kalau OPV (vaksin polio tetes)nya belum diberikan.

bisa bunda, ipv itu juga termasuk polio bun dan tempat pemberiannya memang disuntik dipaha. jadi sangat boleh dibarengin sama yg tetes

Lgsg komunikasi dengan bidannya moms supaya akurat. Klo rumahnya dekat bisa mampir.. klo jauh bisa tlp kontak bidan/kantor bidannya

ga mau bertanya sesat dijalan bun, kenapa ga nanya bidannya ? kenapa kita ga jawab ,krena kurang paham makanya ga ada yg jawab

Coba di tanyakan dulu bun, Kalo aku biasanya sblm vaksin dan setelahnya DM Dsa anakku soalnya gapunya wa'nya

kemarin anakku umur 4 bulan suntik dpt 3, polio tetes, sama suntik ipv . jadi suntiknya 2x

artinya kami gak tau bu kalo gak ada yg jawab, baiknya tanya ke bidannya langsung

gak ngerti bun.. yah coba ditanya aja nanti sama nakes nya