PERLENGKAPAN BAYI

selamat mlm bunda semua.... Mau tanya nihh .. Hpl sebentar lagi nih, yang blm aku beli kasur bayi, menurut bunda2 kasur bayi penting gk ?? Terimakasihh ?

3 Tanggapan

Aku bun hpl februari. Ga beli kasur, karna rencananya mau di boboin d kasur bareng aku dan suami biar ntar nenninnya juga gampang, cuma dialasin perlak sama bedong sama pasang kelambu. Biasanya kasur bayi ga lama kepakenya jd uangnya mending dipake keperluan lain

4y ago

Aku fikir juga begitu bun, takut susah buat ngasih asi 😀

gk pnting mnrutku bun, aku nggak bli ksur soalnya gk kpke lma bun pling aku beli badcover kecil dikasih perlak atasnya

Ngga penting. Saya pakai perlak lapis kain aja.