Perlengkapan bayi

Bunda2 mau tanya dong kalian mending beli kasur bayi atau bedcover si? Masih bingung soalnya katanya kalau kasur bayi kepake cuma sebentar

18 Tanggapan

kalau aku beli nya bedcover Bun, trus atasnya dikasih perlak yang udah ada kainnya itu. soalnya tidurnya bareng Mak bapak nya. kalau beli kasur malah ngabisin tempat. trus riweh juga kalau mau kasih nen

Aku gak beli 2 2 nya. Bayi tidur di kasur emaknya aja. alasin selimut tipis buat empuk2an, atasnya Perlak, atasnya kain bedong. tutup deh pake kojong. hihi

Pengalaman di anak pertama, kepakenya cuma bentaran doang bun. Klo mau belu kasur mending skalian kasur besar aja. Karna kepale sampe sekarang.

aku beli badcover sih bund trs pake kojong biar gak ada nyamuk, badcover bisa buat alas tidur bisa juga nanti dipakai jadi Selimut.

kl saya lebih ke bedcover mah,, bisa kepake lebih lama,, bisa jadi selimut juga,, karna biasanya bayi ingin satu kasur ama ibunya

saya bedcover bun, soalnya kepakenya lebih lama bahkan sampe baby bisa tengkurap pun masih bisa di pakaii

Bedcover bun,tp kayanya mending gausah beli karna 22nya gakepake🤣 si bayik bobonya sm mama papa nya

mending bedcover ajasi kalo saya bun, kasur mah bisa sekasur sama ibu bapak nya

bedcover buun, saya beli kasur bayi gk kepake pdhl dah mahal2 cuma dipajang 🥲

Aku pribadi lebih ke bedcoverny aja si bun hehe karna bayi cepet gede jugaaa