ask

Menurut bunda2 disini kasur bayi penting gak sih bun? Lebih penting kasur bayi tau bedcover bayi?

26 Tanggapan

Sy beli dua"nya bun. Dan gak kepake dua"nya wkkw. Krn yg bedcover kepake stlah dia balik dr rmh skt aja. Krng lbh 2 minggu. Habisnya si bayi udah lebih nyaman skin to skin sama kita kalo bobok hbs nenen gak mau d pindahin atau di geser dr badan jd dia di peluk tidurnya. Tp saran mending bedcover aja dr pd box krn box gak kepake sama sekali bun. Cuma d pake wkt ada tamu di taruh d ruang tamu biar tamu bisa liat babynya

Aku kasur bayi cuma di pake newborn aja bund itu pun di pake kalo ada yg jenguk, kalo malem tetep tidur sama aku, kalo bed cover masih kepake sampe skrng 10 bulan lumayan kalo lg pergi buat alas di mobil atau ngelindungin supaya gak dingin

Aku tipe yg beli dulu sblm bayi lahir... dan ga kepake dong itu kasur dan baby box. Untung aja baby box pny babanya pas kecil dulu wkwk Menurutku ga penting smua sih bun... Beli selimut baby aja kan toh baby kita bobok sm kita ehehe

Kalo aku lebih suka pake kasur, selain lebih aman, juga bisa ngelindungi bayi dari tangan" orang yang ngejenguk, apalagi kalo kita pakein kelambu, setidaknya orang yang jenguk bayi kita bakal lebih segen buat gendong" sembarangan.

Kalo saya kasur bayi bun. Iya sih pekenya cma sebentar. Tpi kalo pake kasur bayi itu bayi kita aman dari tngan dan kaki ayahnya atau ibunya sndri. Soalnya sya klo tidur suka lupa kalo disebelah ada bayi.

Dulu beli kasur byi yg udh ada klambunya gataunya ga kepake lama, 2bulan juga udh ga tdr dstu alhasil jd tempat tdr kucing, jd skrng ga beli kasur bayi cum beli bantal gulingnya aja

Bedcover aja bun, aku kasur bayi cmn kepake berapa hari. Anakku sukanya tidur dkasur dialas pake matras bayi sama ga pake bantal paling nyenyak 😊

kalo lebih kepake si kepakean bed cover bayi . cuma ak pake dua2 nya . suami mau ada kasurnya soalnya 😅 jadi yowis nurut aja🤭

Klo aku beli kasur supaya aman gk ke tidurin sama kita pas lgi tidur barrng, Ada pembatas lah segaknya... Takutnya ketindihin

Kalo aku mnding bedcover karna kebetulan box bayi bekas aku dulu masih ada bisa dipake anakku nanti