kasur bayi

Selamat malam mau tanya dong penting gak sih kalau kasur bayi di beli untuk nnti pas mau lahiran sklian blanja perlengkapan bayi? Aku nanya krena bru prtama lahiran.

4 Tanggapan

Kalo kasur baby penting gak penting sebenernya bun. Menurut saya gak penting, karna saya lebih milih si baby tidur sebelahan sm saya di tempat tidur.. jadi saya lebih milih beli selimut untuk alasnya aja sm kelambu besar yg cukup untuk 1 kasur kingsize biar pas bobo saya bisa tetap intim sama si baby..

Saya beli bedcover baby aja... bs untuk alas sekalian selimut

Ngga penting. Saya pakai perlak lapis kain aja

Pas 7 bulan prepare gpp mom