Assallamu'alaikum

Selamat malam bundha TAP, mau tanya.. Anak saya umur 3bulan14hari , tp belum bisa tengkurap / miring miring , apa itu wajar ya bun, apa perlu di simulasi dgn cara di bantu untuk posisi miring?? Diskusi yuk bun.. Terimakasih 😇

6 Tanggapan

stimulasi aja trs bun..smbil beri smngat dedeny...anak aq aja bru bisa tengkurep usia 5 bln..itu oun cuma bisa sisi kanan aja..gk bisa sisi kiri...bisa tengkurep lancar kanan kiri usia 7 bln bun...yg pnting stimulasi trs..dan ksih smngt si dede. .

iya bun distimulasiin. mungkin bisa setiap balurin telon ke punggung, dedenya dimiringin, sambil nyusu tiduran jg dede miringin. seringi tummy time. di youtube ada cara stimulasi lainnya.. good luck bun

sabar terus stimulasi aja cek yutub, anakku tepat 4bln bisa tengkurep nya

up