Simulasi tengkurap

Bunda2 bagi pengalamannya dong.. gimana ya cara stimulasi anak biar cepat miring dan tengkurap???

4 Tanggapan

klo aq sering aq neneni smbil bbok.. hhe.. trs tiap jmur pagi slalu aq tengkurepin mnimal 5-10mnt.. disesuaikan sm usia dan bayi aja.. klo bayi dah ga betah ya genti gendong smbil di peluk.. dan si ibu nyender biar si debay doyong ke arah ibuknya

Sering distimulasi Bunda dimiringkan dan ditengkurapkan Bun.. anak saya dulu 4 bulan belum bisa guling, belum tegak.. tapi Alhamdulillah seminggu dibiasakan bisa juga Bun akhirnya.. semangat ya Bunda ^^

kalo lg anteng dan udh jeda setelah nyusu ajak tummy time,ak jg pernah baca2 kalo mau gendong coba sambil dimiringin tunggu sbntar baru di gendong bun

tummy time bun