belum bisa miring / tengkurap

bund.. anak saya usia 3 bulan blm pernah miring sendiri. saya selalu bantu untuk miringin tp harus di ganjel dgn gulingnya klo ga di ganjel lgsg balek posisi telentang.. ada yang seperti anak saya ngak bund ?

3 Tanggapan

Bun anak saya usia nya udah 4bulan sama belum bisa tengkurep sendiri kalo miring sudah bisa dan kepala nya belum bisa tegak?

6y ago

iya bund terimakasih saran nya

anak saya juga belum bisa miring atau tengkurap sendiri tapi kok malah kepalanya udah diangkat" anak saya usia 3 bulan

6y ago

berarti sama bund..

belom bunda masih agak geleng" gtu belom kuat banget

6y ago

sama berarti bund