Wajah Dan Badan Bayi Bintik2 Merah

Selamat malam bunda, mau tanya, kenapa ya wajah dan badan debay penuh bintik-bintik merah. Sebelumnya sempat demam 2 hari esoknya lihat wajah dan badannya su merah 2.

Wajah Dan Badan Bayi Bintik2 Merah
4 Tanggapan

ini bertekstur gak ya bun bintik²nya? sepengetahuanku ya bun kalo anak gw kemaren bgtu hbs demam 3hari diatas 38° C pasti dapet oleh² biang keringat dan selalu gw pakein caladine cair buat yg dibawah 2tahun. tapi kalo bintik² gak bertekstur coba bawa ke dokter kulit bun. ya saran aja siapa tau dd nya biang keringat

Anak saya skrg gtuu? Obatin nya gmna y?

Bun waktu itu dedenya kenapa?

Up