Wajah & badan bayi bintik merah & kasar

Anakku 2 bln badan dan wajahnya bintik2 merah dan kasar di pakaikan apa ya ka ?

Wajah & badan bayi bintik merah & kasar
4 Tanggapan

mandi pakai lactasid baby bun, itu biang keringat, kemarin anak saya juga begitu karena cuaca panas muka sampai merah2 kasar dan bintik2 mandi pakai itu sekarang alhamdulillah membaik dan mulus lagi

2y ago

di apotik atau baby kids store banyak nemu itu bunda

lagi ngalamin hal yg sama bund. galau banget karn kalo dia tidur suka garuk2 muka jd pd lecet2 kelihatan gak nyaman bgt krn gak cuman muka tp badan juga hiks.

11mo ago

gimana Bun cara ngobatin nya waktu itu?

kalau saya cuma diolesi minyak kelapa, nanti mulus lagi bun muka nya.. pengalaman anak saya kmrn begitu juga muka nya..

pakai salep Desolex bund.. ampuh bgt, baru beberapa jam dipakai bintik² merah langsung ilang