Bintik 2 merah pada wajah

Bunda2 bagaimana y caranya menghilangkan bintik2 merah di wajah dan kepala

Bintik 2 merah pada wajah
2 Tanggapan

sama kaya bayiku bun kemarin2. kalau aku si ga dikasih apa apa nanti hilang sendiri itu. kulit bayi masi beradaptasi, karena kulit bayi kan masi sensitif ya. bisa jadi karena biang keringat juga. kelenjar keringat belum bekerja maksimal jadi begitu bun. sabar aja, yg penting tetep jaga kebersihan ya, setelah menyusui dilap sisa sisa asi yg di muka. tp kalau bunda mau ganti sabun mandi gapapa, ada sabun khusus tp saya lupa, bisa disearch di google. semoga bermanfaat🤗