Bintik bintik merah

Haiii bund , gimana ya cara ngilangin bintik2 merah di wajah sama badan bayi?

Bintik bintik merah
13 Tanggapan

kemarin aku pake Pure bb rash cream buat bintik2 kemerahan di wajah lengan dan sekitar pantat, sekali pake doang langsung mendingan . sekarang khusus wajahnya aku pake Beeme, bagus juga untuk bintik kemerahan, tapi untuk daerah tubuh yg lain klau ada kemerahan aku masih pake Pure bb rash cream

1y ago

dan ini hasil pemakaian 2/3kali

bayi saya baru ajah mulus lg , td nya pas 1 bulan saya biarin ajah karna katanya ilang sendiri tp saya kasian liatnya jd saya pakein cream cussons baby yg pink trus kering tuh bintik merah trus ilang sendiri pas 2 bulan

Bunda full asi kah ? Kalo asi takut nya alergi karna kalo org tua ada riywat alergi bisa nurun ke anak bun jd hindarin dlu makanan yg memicu alergi dan segera bwa ke dokter spesialis anak ya bun

Babyku jg pernah ruam2 merah Bun. Sama DSA aku disuruh mandiin pake sabun Lactacyd baby dan diresepin Fuson krim. Alhamdulillah 2-3 hari sudah mereda.

klo kata org kampung mah itu sarab namanya, nanti ilang sndiri biasanya pake minyak kelapa. anak sy jg gt sampe keleher skrg udh mendingan

1y ago

biasanya seperti itu sampai bayi umur brp bulan ya bun?,anakku juga kaya gitu diwajahnya

pake pure mom, diapper cream saya pake itu bun buat ruam popok, leher dan muka si bayi

1y ago

Bun ad fotonnya g Beby q jg GT

anakku jg itu umur 5hari. aku pakein krim pure gak sampe 2 hari ilang bun

aku pake VCO bund, minyak kelapa yg bikinan gitu, 2hari pake lgsg kering

sama moms anak ku juga begitu ,masih bingung juga mau dikasih salep apa

pakai sabun mandi latacyd baby warna biru bun

2mo ago

yg gmn bun sabunnya