bintik" merah di wajah

ass... mw share nie.. aq px bayi umur 2 minggu, muncul bintik" merah di wajah hmpir penuh..

8 Tanggapan

gkpp itu bun. klo org ditmpt aku bilang sawannya keluar😁.. ada yg bilang krna bundany wktu hamil suka makan pedas. tapi klo aku bilang krna suhu yg brbeda antara rahim dan dunia ini yaa.. 😁.. klo mandi pake lactacyd baby aja bun... atau PK bun.. insyaAllah cocok bun.

itu dari asi bun, jgn panik nnti usia skitar 2bln akan hilang dg sndri nya kok . usahakan jgn smpe kena asi ya pipi nya. olesin cream switsal atau minyak telon my baby yg ada citronela nya wkt aku

mungkin itu sarab bun. bagus itu keluar bintik merah. anakku juga gitu. pakai bedak anti biang keringat aja bun, atau bedak talk alhamdulillah anakku pake itu mendingan.

mungkin karen suhu bund. anak sy juga gtu kalo lap keringat usahakan pake tisu

biang keringat mungkin bun... ato ndkn sabun nya gak cocok

air asi tu Bun sring dibersihkan Bun klw bis nyusu

karna asi bkn ma? coba pake pelembab khusus bayi

mungkin kena asi bun