larangan makan pedas

Selama hamil udah jarang makan pedes dan setelah melahirkan di larang juga makan pedas karena alasannya takut si kecil diare/di pup nya ada biji cabe gitu. Ya Tuhan rasanya diriku rindu makanan pedas cuma demi si kecil diriku stop makanan yang mengandung pedas?

larangan makan pedas
136 Tanggapan

Ga mungkin ada biji cabe di pup bayi . kecuali bunda nya kasi bayi nya makan cabe. hehe . ya klo makan pedas krn berikan asi ke anak jd kolic ya sy percaya. dan kata nya ; ga tau mitos apa beneran . klo pas hamil suka makan cabe, pas anak nya lahir mata nya suka belekan .. sy rasa sih iya kali ya . fakta ilmiah nya sih mmg sy blm tau