makanan pedas

Bun mau tanya .. pa memang ibu hamil tidak bileh makan pedas ya... ada yg bilang takut pedasnya ikut dirasakan si jabang bayi... Hamil yg kali ini saya suka banget makanan pedas.. hampir tiap hari makan pedas

3 Tanggapan

Aku jg sring mkn pedas bunda.. Hamil udh 33week py ttp aj kpngen. Y mkn pedas trs?? Soal. Y lw gx pedas gx enak 😁

Jika tidak ada keluhan atau masalah kesehatan boleh saja secukupnya bun

Boleh aja kok bund, janin yg diperut nggak ngerasain pedes juga kok,

5y ago

Sehat- sehat ya bund ☺