Sarannya Bun...

Sedikit cerita bun... Jadi anak sy skrg usianya bru 26 hari.. Mertua sy kemarin mw ngambil dia pagi trs katanya mau dipulangin sore.. bagi sy gag masuk akal ank msh umur harian udah mw dibawa bolak balik.. Jadikan aq blng gag bs soalnya blm imunisasi (dlm hati aq jg gag mw ank sy dibawa kesana tanpa sy)... mertua sy gag trima dibilang ank dokterlah apalah... sampe sy kasian sm suami hampir tiap hari di marahin sampe brtngkar sm mertua sy.. sy blng sruh aja ke sini law mw ktmu cucunya gag mw jg... masa iya setiap kangen hrs cucunya yg kesana padahal umurnya sebln aja gag cukup... Rasanya aq gag tahan sm mertuaku tp aq kasihan sm suamiku yg serba salah mw belain siapa... aq kadang kasian liat ank sy udah skit malah digituin gag dipikir kesehatan dia malah pikir ego mereka (kluarga suami) ???????

Sarannya Bun...
81 Tanggapan

kenapa gak mertua aja yg datang bund? lagi sakitkah? kalau iya, bunda aja yang berkunjung, bawa babynya, tapi tunggu dulu usianya agak gedean dikit. Janjikan aja ke mertua Insyaallah nanti akan berkunjung, tunggu babynya kuat dikit lagi. Insyaallah usia 2 bulan udh bisa sekali2 diajak keluar.