KESEL

Bun q mw curhat rsa ny kesel bnget mertua q gag pengertian bnget q udh bilang jgn sering2 di gendong ank q nnti dy bau tngan bhsa dsni atau mw ny di gendong aj gag mw di gulingin nnti q ny susah tpi msih aj di gendong ny skrg ank q dkit2 mnta gendong bun gag mw di gulingin rsa ny mw mrah tpi tkut nnti dy tersinggung mw crhat gag tw mw kmna soal ny klo crhat ke tmen tkut gag ad yg bsa jga rahasia bunda2 dsni ad yg ngalamin kyak q gag?

2 Tanggapan

Tpi ni ank q udh gag mw di gulingin bun mw ny di pangku aj pdhal kmrin2 gag

Enggag karena nggag ada istilah bau tangan kalo di kota bun..