Ulang tahun

Sedih juga ternyata kalo suami lupa ulang tahun kita. Padahal baru 2 tahun berumah tangga. Entahlah apa menurut beliau ini ga terlalu penting. Hari ini melow seharian pekara ga di ucapin ulang tahun doang. YaAllah lebay sekali ternyata saya 😂

37 Tanggapan

Tiap orang bedabeda ya bun Kalo bunda pengen di ucapin ya bilang ke suami Saya pribadi gasuka inget inget tanggal gitu, jadi pas ultah ya saya ga ucapin..suami ucapin ngasih kado tapi aku bilang, besok gausah ucapin aja soal nya aku tuh pelupa sama tanggal nanti kalo aku lupa tgl lahir mu, kamu kecewa kan aku yg gaenak Akhirnya Yauda, mau ngasih ya ngasih gaperlu nunggu ulang tahun Cuma kadang dia tetep tautau ngajak makan keluar, pas uda lewat hari baru sadar “oh kemarin tgl nikahan” “oh kemarin ulang taun dia/aku” gitu Bisa jadi suami bunda tipe kaya saya kan Jangan berharap buat merubah ya bun kalo sifat jya uda kaya saya..karna itu uda kebiasaan sejak dulu, pasti susah dan bisa jadi beban juga buat orangnya kalo disuruh berubah

sy malah udah bertahun² gak lagi ngucap²in selamat ulang tahun apalagi ngrayain bun. kata suami "gak ada tuh dlm islam raya²in ultah." pdhl sekedar ucapan aja sbnrnya kita dah seneng ya?apalagi ultah saya sm suami sama bulan beda tahun dan 2hr aja beliau tgl 3 saya tgl 5. tp apa mau di kata. ya udah nrimo aja gak lgi² di ucapin. klo anniversary aja paling gini "cieee yg udah 15th sama²." moga sampe k surga y syg. " udah gitu doang

3y ago

yg penting anniv sih Bun 🥰🥰

Selamat malam, Bun. Sedih yah kalau suami lupa tanggal ultah kita? Tapi ternyata memang kadang laki-laki nggak ingat tanggalan seperti itu sih. Jangan terlalu dianggap serius dan diambil hati yah. Kadang ultah ibunya sendiri juga dia lupa hehehe. Boleh loh kalau Bunda yang mengingatkan. Saya suka mengingatkan kalau ada tanggalan yang menurut saya penting 😁

aku nikah mlah belum ada setahun bund, kemaren aku ultah juga dia lupa, pdahal cmn selisih 2 Minggu sma ultah dia.. tpi nggk kaget sih, dri waktu masih pacaran juga sering lupa, tpi bodoamat,😂 yg penting uang belanja sama kebutuhan lancar Alhamdulillah . misal pengen di ucapin, tinggal bilang, yang aku hari ini ultah loh, masa kamu lupa😁

Hehehe Gpp Bun. Anggap saja suami memang terlalu serius untuk mencari nafkah demi keluarga sampai lupa hari penting seperti itu. Saya pacaran dengan suami dulu selama 11 tahun dan menikah sudah hampir 3 tahun, dia sering lupa ulang tahun saya. Bahkan dari dulu sering lupa hari jadian dan sekarang lupa hari ulang tahun pernikahan. 😂

kalo aku sih selalu buletin kalender terus tulis yg gede "MAMAH IMUT ULTAH" 😂 begitupun sebaliknya. di kalender setiap tgl ultah suami saya buletin terus kasih tulisan "AYAH GANTENG ULTAH" 😂 saling terbuka itu perlu. kalo bunda mau diucapin ya bilang aja buuuuunn. jangan mendem sendiri. manja manjaan sama suami gak dosa ko.

saya pernah lupa ultah paksu , trs baru ucapin sorenya😂 tp emang dasar saya sama suami gk pernah bikin spesial hari ultah sih..jd biasa aja. terus karena paksu juga kerjanya di rumah, saya di rumah..jd gk pernah inget2 hari/tanggal.. tapi bukan berarto gk cinta.. 6th pernikahan masih mesra2 aja.

kalo suami inget terus ulta aku, aku yg lupa terus malah tangal lahirnya dia, sampe dia pernah bilang" suami ulang tahun ucapin ke kasih kejutan ke lupa terus, kalo kamu ulta selalu aku bikin kejutan" mukanya kaya ngambek gituh heheh maklum kecapean Bun urus rumah sama anak jadi lupa hehe

Sya dulu juga gitu bun, trus sya bilang aja sama paksu klw buat sya hari ulang tahun itu spesial. Habis itu, setiap tahun paksu selalu ucapin selamat dan tak lupa kasih kado 😁 Coba bunda bilang juga ke paksu daripada kalau baper sendiri jadi sedih sendiri 😁

Ma Syaa Allah, emang rata rata laki gitu si Bun. semangat ya Bun jangan terlalu dipikirkan. lebih bunda komunikasikan ke suami. kan emang lelaki itu makhluk kurang peka. jadi kita sebagai wanita ya kudu to the point aja. sehat sehat terus bunda dan debay ya