Lupa ulang tahun

Wajar ga sie lupa ulang tahun istri. Padahal tanggalny tuh barengan sama kemerdekaan RI. Klo kaya gtu wajar ga sie klo istriny ngambek..huhu😭😭

33 Tanggapan

wajar kyanya bund, aku juga kadang ngambek sih😁😁 ultahku sma suami cmn selisih 2 Minggu, mskipun skedar ucapan selamat dan mendoakan itu udah berarti buat aku.. suami gapernah ngasih hadiah apa2, makanya aku juga gapernah ngasih dia hadiah,😂 nggak kaget sih, waktu masih pacaran juga gitu, dan hal itu nggak mengganggu, di kasih hadiah Alhamdulillah nggak di kasih juga nggk mengharap, yg penting klo pengen apa2 atau butuh sesuatu tinggal bilang😂

beda beda sih bun tipe orang, tp kalo aku mah wajarin aja, soalnya semakin menambah umur, tahun pernikahan semakin banyak pikiran jadinya hal hal begitu kadang kelupaan.. terutama laki laki, yang fokus sama kerjaan, jadinya hari spesial ultah istri atau anniversary sering dia lupa.. tp bukan berarti itu gak penting ya.. mengingat hari ultah istri bisa membuat si istri merasa di spesialkan, diperhatikan walaupun cuman sekedar ucapan dan doa..😊

wajar Bun .. kaya saya .. saya mah ga basa basi langsung aja udh mau Deket ultah langsung ak ingetin wkwkw.. tp ultah pas nikah sama pacaran beda Bun .. skrng lebih ke udh lah.. karna memang tipe keluarga suami beda ga pernah rayain ulang tahun.. beda sama keluarga Ku setiap ad yg ultah pasti di rayain walau cm sekedar makan2 di rmh ato tiup lilin aja ... tp itu sdh dr kecil di lakuin

wajar bgt!! ayolah gausah memusingkan hal yg ga penting. Udah tua, harusnya bisa mikir dewasa ya mom, lagian ulang tahun gaada di agama mu mom, harusnya sedih karna umur hidup berkurang, bukan sedih karna suami lupa ulang tahun kita. kata²nya agak nyakitin emang, tp semoga tercerahkan yaa.

sabar bu... kadang suami udh capek.mikir kerjaan sama kebutuhan saya sejak nikah malah ga pernah dpt kado dr suami, ucapan aja kayanya ga pernah , mungkin karena aku jg lupa tanggal lahir dia. bahkan no. hp aja ga hafal jd aku ga bs marah ke dia kalo dia ga bs ingat tgl lahirku drpd.ngambek lebih baik langaung tembak aja ,.karena.laki2.d.kodein ga akan peka

tergantung sih Bun.. klo suami saya tipe yg tidak pernah merayakan apapun itu.. ulang tahun, ultah perkawinan dll.. jd yaa aku ga pernah musingin dia lupa atau nggak.. inget yo syukur.. nggak ya gpp.. smangadd Bunda.. emang terkadang kita masih berpikiran pengan romantis romantisan kaya anak ABG.. tp klo malah jd Bete sendiri kan ga asik Bun.. 💪💪💪

wajaaaaaaaarrrrrrrrrrrr. saya dan suami tipe yang ga begitu pentingin tanggal2kita entah nikah, lahir dulu sih, kita tipe yg yaudahlah ya, kita sama2 doa aja ga usah ini ono unu, toh udah ada anak ada yg lebih penting juga di urus. tp tiap ornag beda tapi hal kek gitu ga perlu bikin ngambek, kalo dia inget ya alhamdulillah kalo ga inget yaudah biarin.

wajar aja sih bund 🤣🤣 saya ingat tanggalnya tapi pas hari h suka lupa kalo ga buat reminder di HP wkwk kalo saya biasanya sebelum hari h biar suami ingat udah bilang duluan sih, duh bentar lagi mau ultah ni wkwk mau hadiah itu dong 🤣🤣gausah pake kode kodean lagi mak susah wkwkw

setiap orang beda² sih mom, ada yg menganggap ultah itu penting ada yg anggap ga penting. kalo saya termasuk yg ga penting, mau siapapun yg ultah saya cuek termasuk diri sendiri, dikeluarga saya jg cuek. udah nikah mah yg penting tanggung jawab, perhatian setiap hari

sabar ya bun trkadang suami itu lupa tanggal bun, tanggal brapa. kalau aku suka ingetin bun misal tgl 10 aku mau ulang tahun aku ingetin bsok tgl brapa gitu. bnyak tipe² suami bun,ada yg romantis, ada yg gak romantis dan kadang emang pria itu kurng peka bun.