Ulang Tahun Baby

Mau tanya nih .. Seberapa penting merayakan ulang tahun anak bund ?? Biasanya ngapain aja buat merayakan ulang tahun ?? Dirayakan pas tanggal nasional atau menurut weton bun ?? Kalau ibuk saya nyuruh pas di weton, umur anak saya mau 2 tahun .. kalau satu tahun awal di weton-nya dirayain .. sekarang tiap tahun aja ..

2 Tanggapan

Saya rayakan menurut tanggal lahiran masehinya. Terus dirayakan pun cuma beli kue sama bagiin kue ke tetangga. Karena anaknya masih kecil dan gak paham perayaan ultah, Jadi yg penting dirayakan sederhana saja. Kalau anaknya sudah agak Besar, mungkin bakal Saya ajak jalan2 sama makan di luar aja. Ga yang gimana2.

Kalau mnrt saya ga penting bun, saya tdk membiasakan perayaan ultah anak biar tdk jd kebiasaan Paling kalau dia kepingin, saya belikan kue dirayain sendiri sekeluarga inti