suami ulang tahun

Siang bunda2 tap... Bun minta saran bun, sebentar lagi kan ulang tahun suami. Haruskah saya ngucapin dan kasih surprise yah bun? soalnya pas ulang tahun saya aja kemarin suami ga inget dan ga ngucapin sama sekali, tapi pas adek nya yg ulang tahun suami saya inget.... Sedih akutuh bun, berasa ga penting gitu haha

2 Tanggapan

Hehhe sabaaar ya mba, ucapin aja mba klo ada rezeky ya boleh lah ksh kado atau beliin kue hehe

sabar bun