ulang tahun

Menikah udah 3 tahun, suami ngga ngucapin biasa aja. tpi semenjak hamil, hari ini ulang tahun suami mungkin lupa malah bawaanya nangis trus.

1 Tanggapan

sabar bun, suami ku juga lupa ma ultah ku hehehe,, gpp lah mungkin lagi banyak urusan ma kerjaan jadi lupa,, wajar manusia jadi lupa, wajar juga lagi hamil gampang sedih,Tanam pikiran yang positif bun biar ga gampang kesel ma sedih. Selamat ulang tahun ya bun, semoga bumil sehat terus. Vit hamilnya jg diminum yang rutin, aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

4y ago

Iya bun amin.. makasih.. kita saling mendoakan saya minum susu hamil sama obat dari bidan aja bun