Kosong

Sedih banget bun, setelah usg hasilnya kata dokter Hamil Kosong padahal usia kehamilan sudah 10W5D. Ini usg yg ketiga kalinya, padahal usg kedua yg lalu kata dokternya sdh ada janin nya tp pas usg ketiga katanya hamil kosong. Masih belum percaya bun, sedih sekali?? Kok bisa yah, pembacaan usg kedua dan ketiga berbeda.

2 Tanggapan

Sama kaya aku bun..kalo seibaratnya hamil kosong asi ku gk bakal kluar 😭tapi asi ku ada usg pertama ada janinya..USG kedua dokter bilng hamil kosong jadi aku bingung😌

Coba ganti dokter