kandungan kosong

Sedih banget Bun, ini pertama' USG saya. Menurut bidan saya hamil harusnya 15minggu. Krna dr kmrin keluar bercak. Akhirnya saya USG dan kta dokternya kandungan kosong? dan usia kandungan harus nya 15minggu, tp d USG 8minggu. Itu mksdnya gmna ya Bun Sedih bngt rasanya ????

kandungan kosong
1 Tanggapan

Turut sedih 😒 semoga lekas diberi hamil lg sama Allah.... Hamil kosong ituu maksudnya hanya ada kantong kehamilan aja, sedangkan cikal bakal janinnya ga ada....

5y ago

Azumi@ sekarang gmn keadaan janin bunda? Masih kosong apa udah ada isinya?