Bun aku tdi usg ke dokter kandungan di rs annisa umr ke hamilan 10 week pas di liat usg trang kosong

Pas di liat di usg kosong gaada apa apa bun apa wajar yah kata dokternya saya ga hamil semalem nya saya keluar darah lumayan banyak apa bnr say ga hamil ala keguguran yah kat dokternya ada dua kemungkinan say sedih banget bun 😭

1 Tanggapan

Kata dokternya suruh balik USG brp lama lg, bun? Kalau USG 10w blm ada apa2 emang perlu bgt diwaspadai, bun. Biasanya 4-5w udah ada kantong, 6w ke atas udah ada janin

2y ago

ga bun cma di ksh obat biar kluar hid gtu bun klo blm kluar haid bln dpn suruh balik lagi efe obatnya mual sama buang buang air