Bantu sharing mam

#seriusnanya mam saya mau nanya usia kehamilan saya 33minggu , pertama USG di bidan HPL 27desember , USG kedua di puskesmas HPL 22 Desember, USG ketiga di puskesmas dengan dokter yg berbeda kata nya HPL nya mundur 30desember karena BB janin kurang pas saya liat di hasil USG nya BB janin 2.204g , menurut mamaยฒ gimana ya,

1 Tanggapan

usg pertamanya itu di TM 1 kan bun? kalau di TM 1 pakai hpl yg itu aja bun, itu yg paling akurat/mendekati hpl asli soalnya

11mo ago

iya maka nya aneh ko kata dokter nya BB janin kurang... jadi kepikiran deh