Hamil kosong

Sedih banget bun abis usg harusnya kehamilan 13minggu tp pas di usg hamil kosong gaada janin nya 😭😭 dr kmren flek terus barusan usg ternyata kosong kata dokter dan harus segera kuret Ya Allah sedih bgt di bulan puasa

4 Tanggapan

🥹🥺🥹🥺 Aku juga pertama kali USG bun, pengen lihat dedek'nya yang diperut, malah hasilnya nggak ada Janin'nya 😭 tapi anehnya aku nggak merasakan sakit ataupun pendarahan karena niatnya mau USG. kata bidan usia kandungan udah 11 week 4 day udah bisa di USG Tapi, malah Hasil USG kandungan baru Usia 9 week 3 day bun... Al hasil Kehamilan kosong...😔😔😔 Apa Aku juga harus Kuret Yaa Bun....😭🥺😭🥺

1mo ago

nggak ada kosong juga bilang nya dokternya tadi ...😔😔😔

Bun semangat ya saya juga begitu, tetapi kata dokter obgynnya dikasih pilihan mau dipertahankan atau langsung di kuret. Nah saya milih dipertahankan terus dikasih resep obat penguat dan vitaminnya

Coba usg di dokter lain dlu bun untuk memastikan… kok baru ketahuan hamil kosong di usia 13w yah?

1mo ago

Pentingnya usg sejak trimester awal bun…Semoga saat usg di dokter obgyn terlihat janin dan djj yah bun…

yang semangat bunda ....semiga segera diganti