Sedih Bun Di Pinis Hamil Kosong Usg

Dokter bilang shrusny sdh 2 bln tp enggak ad janin pas di usg

Sedih Bun Di Pinis Hamil Kosong Usg
18 Tanggapan

Saya dulu waktu pertama kali periksa setelah positif juga seharusnya usia kandungan udh 9 minggu bun, tapi di USG baru usia 5 minggu dokter tidak langsung bilang saya BO tapi di tanya haid saya gimana teratur atau tidak, dan memang haid saya bisa di bilang tidak teratur 1th 2-3x saya gak haid dlm 1bln, dokter memberi saya hanya 1 obat asam folat saat itu dan di suruh balik 4 minggu lg, dokter suruh saya jangan banyak pikiran negatif, makan yg bergizi alhamdulillah balik lagi usia kandungan sesuai sama USG dan udh ad detak jantungnya, alhamdulillah sehat sampai sekarang usia kandungan 35 w, cari second opinion aja bun, coba periksa ke dokter lain...

Sama bunda sy pas hamil pertama x juga gitu.. usg 8 week masih kosong, trus mulai ngeflek 9w akhir ny pendarahan berat, masih di tunggu akhir ny 10w3d kontraksi sudah turun kantong ny dari rahim.. tp dokter menyarankan kuret supaya bisa cepet persiapan hamil Lg.. akhir nya setelah kuret 3bln blm boleh hamil eh bulan ke 4 pasca kuret langsung hamil lagi koq Bun insyaallah.. sabar ya bunda.. tetep semangat..

yang sabar bunda.. saya jg pernah waktu hamil ke dua, divonis hamil kosong.. sediihh banget, tp alhamdulillah skr sdh punya baby lagi, semoga bunda jg dimudahkan melewati masa2 ini, dan dpt gantinya yg lebih baik.. insyaa Allah

Sya awalnya usg uk 9week masih kntong doang ..tpi alhamdulillah usg pas 19week janinnya udh ada dan sehat bun ...nanti cbaa usg lgi aj bun ..semoga udah ada janinnya..

4y ago

Aku kemarin juga 9week usg masih berupa kantung bun. Doain semoga segera jadi janin ya bunda

Aku juga tdi hbs USG usia kandungan 9mnggu 1 hari tapi msh kantong juga Bun..dan dsrh kembali lagi 1bln kemudian..

4y ago

Iya bun..saya juga sama..katanya banyak berdoa saja siapa tau bulan depan udah ad janinnya..

Coba 2 minggu lagi periksa dn cri dokter lain,..smg ad perubahan baik,..😇

Sama kayak aku bun 10minggu kelihatan kantungnya ajaa belum ada janinnyaa

Sabar ya Bun..... semoga Allah mengganti yg lebih baik.... ngeflek kah Bun?

5y ago

Kata dr pertama 7 week, dr ke2 9 week. Krn haid sy enggak teratur

Tunggu smp 10mg - 12mg bun dan usg transvaginal dtmpt lain

Gimana bun skg apa bisa hamil atau kuret bun?